Здесь Вы можете оставить свой отзыв о моей работе.
 Убедительная просьба, указывайте дату съемки и свои имена.

Eduard Bugaev

Отзывы

28.12.2017

Хочу сразу сказать, что Эдуард ни мастер своего дела, А ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!!!! У нас была потрясающая новогодняя фотосессия! Нашей малышке 4 месяца и она ужасно крутлявая-вертлявая! Так Эдуард все равно сделал потрясающие кадры, поймал замечательные моменты с ее хорошим настроением и улыбкой. А еще хочу сказать, что маленькие детки очень хорошо чувствуют людей и поэтому, увидев хорошего и доброго человека, малышка вела себя совершенно спокойно, а ведь это очень важно найти подход к самому главному человечку фотосесии. О скорости обработки фотографий я вообще молчу! Человек работал даже в самые первые праздничные дни Нового года! Спасибо Вам огромное, Эдуард, за Вашу великолепную работу! Обратимся к Вам еще ни раз!

Сергей и Виктория. 

Огромное спасибо за такую невероятную память, которую ты создаёшь! Тогда в феврале наш выбор пал на тебя и больше мы никогда не будем искать и выбирать фотографа. С тобой невероятно легко и непринуждённо. Даже Егор, ярый НЕ любитель фотографироваться, соглашается при условии, если фотограф ТЫ.  А фотографии, которые делаешь - нереальные!!! Хочется срочно выставить все, что есть в Инстаграм. СПАСИБО

Егор и Марина

8.07.2017

Как же сложно выбрать фотографа на свадьбу! Хочется чтобы этот человек так же как и ты проникся этим днём, поддерживал и заряжал позитивом, по мимо этого был профессионалом своего дела!!! Эдик, ты именно такой человек! Супер позитивный человек и профессионал своего дела!!! Все наши родные, друзья и знакомые засыпали комментариями о том какие же это чудо фотки!!! Ну не передать словами насколько мы тебе благодарны!!! И мы счастливы ,что ты стал частью нашего лучшего дня!!!

Ваге и Алла 

6.05.2017

Эдик! Большущее тебе спасибо ! Мы с Данилом те еще модели, но с твоей помощью все прошло прекрасно, на съемке мы себя чувствовали абcолютно комфортно. Отдельное спасибо, что поддержал нашу идею забраться на гору для крутых кадров и они действительно такими получились. За love story теперь только к тебе :) Спасибо!

Александра и Данил

7.07.2017

Спасибо тебе большое за такую качественную работу! Всё так со вкусом, так со стилем! Каждая карточка - любовь❤️ На самой фотосессии было чувство, что мы всю жизнь работаем вместе) Было так легко и просто! Спасибо тебе за такой подход к работе! Мы с мужем ни разу не пожалели, что выбрали тебя!

Никита и Дарья 

12.08.2017

Честно скажу, за работами Эдика слежу давно и когда дело дошло и до моей свадьбы, я долго не думала, какого же фотографа выбрать. Сразу же написала Эдику и была счастлива, что наша дата оказалась свободной! Но мало найти именно профессионала своего дела, так же очень важно, чтобы фотограф был не только профессионалом, но и просто отличным человеком! Который отнесётся с пониманием ко всем нюансам, с которым можно посмеяться и просто расслабиться и кайфовать! Так что выбрав Эдика нашим свадебным фотограф ом мы убили сразу двух зайцев и очень рады, что именно он был нашим фотографом! Спасибо большое за шикарные фотографии, альбом и за твой подход к работе! :)

Дмитрий и Александра

10.06.2017

Эдик, спасибо тебе огромное за фотографии. Когда стал вопрос о свадьбе и фотографе, у меня даже не было в голове других вариантов. Сказать, что результат оправдал все мои ожидания, ничего не сказать!!! Я просто в восторге!!! Ты безусловно талантливый фотограф..... Благодаря тебе мы с мужем запомним этот день в мельчайших подробностях и ярких красках!!!

Даша и Рома

19.08.2017

Эдик, мы посмотрели фотки) Нам все очень и очень понравилось!!!! Хочу ещё раз выразить огромную благодарность тебе!!! Когда я искала фотографа, увидев твои работы я сразу поняла, что именно тебя мы и искали!!! Спасибо, что ты поддерживал нас, помогал во всех вопросах, давал советы! Мы безгранично рады, что выбрали тебя!!! С тобой очень легко и приятно работать, а готовый результат превзошёл все ожидания, ты настоящий профессионал своего дела!!!

Виктория и Дмитрий

3.06.2017

Большое спасибо,за чудесные фотографии нашего волшебного дня,я долго выбирала кому доверить запечатлеть наш день,но когда увидела твои работы, то поняла,вот он наш волшебник, и не ошиблась,фотографии чудесные ))) Уже несколько наших знакомых остановили свой выбор на тебе, и не зря потому что в каждой фотографии частичка волшебства,ну и конечно сроки просто нереальны,раньше времени, не прошло двух месяцев !!! Спасибо большое.... 

Лариса и Олег

30.08.2017

Вчера забрали наши свадебные фотографии , и просто сказать что они мне понравились ? Нет! Я просто в восторге! Эдуард просто талантище! Все фотографии бесподобны ! Я как будто прожила этот день заново ! Единогласно решили , что если нам понадобится фотограф , мы знаем к кому обратиться!

P.S. Многие уже спрашивали как связаться с нашим фотографом )

Лена и Дима

28.04.2017

Эдик, хотим поблагодарить тебя за нашу радость! Все было на высшем уровне, фотографии замечательные, а главное-они живые. Хочется поделиться со всем миром и выставить все 900 фото ))) Желаем кучу невероятных идей, вдохновения, ну и кайфовать от любимого дела. Спасибо ещё раз)) Ты наш кумир!

Елена и Владислав  

Спасибо Вам огромное за чудесные фотографии, память на всю жизнь о первом дне рождении доченьки!!! Мы в восторге! Действительно профессионал своего дела!!!

Ирина, Олег, Настя

25.02.2017

Невероятные слова благодарности выражаем Эдику! Настоящий профессионал своего дела! Получили не только качественные фотографии, но и бурю эмоций, полученную после просмотра НАШЕГО первого семейного события! Очень тактичный профессиональный специалист подметил и уделил внимание самым важным, нужным и невероятно красивым моментам нашей свадьбы! Очень рады, что выбрали и доверили снимать наше событие именно Вам, Эдуард! Вы лучший в своем деле! Огромное спасибо!

Виктор и Мария

Профессионал своего дела! На съемках так важно чувствовать себя комфортно и умиротворенно, просто наслаждаться друг другом, это именно то состояние которым можно описать нашу "работу" с Эдиком. Мы получили не только потрясающие фотографии, но и массу положительных эмоций. Эдик учитывает все пожелания клиентов. Он умеет найти подход к каждому, работая с ним получаешь от съемки искреннее удовольствие. Мы рады, что выбрали его нашим фотографом (уже не первый раз). Нет большего удовольствия провести время с настолько позитивным, доброжелательным, тактичным и техничным фотографом. Его фотографии – история, мгновения счастья, радости, настоящие эмоции. С Эдиком мечты сбываются! Мы желаем тебе только светлых, как и ты людей на твоем жизненном и профессиональном пути, творческого вдохновения.

Егор и Яна

Спасибо ещё раз Эдику за наши прекрасные фотографии!!!! Каждая фотография лучше другой !! В жизни не выбрать лучшие из них!!! С Эдиком было очень приятно работать,была не принужденная спокойная обстановка, мы делали семейную фотосессию. Обязательно обращусь к Эдуарду в следующий раз ! Я на каждой фотографии красавица! Фотографии четкие, яркие!! Спасибо огромное, за твой труд !!!! Очень рада, что обратились именно к тебе запечатлеть нашу семью.!

Алёна

7.04.2017

Эдик, хотим сказать тебе огромное Спасибо!! Потрясающие снимки, в восторге были не только мы, но и все кто их видел. Ни разу не пожалели, что выбрали именно тебя. Теперь запечатлять все важные события будем доверять только тебе!!!

Наташа и Антон

8.10.2016

Наша свадьба была 8 октября 2016 года. Работа с Эдиком одно удовольствие! Легкая и непринужденная обстановка для тех, кто не знает в какую позу встать, куда руку положить, какое лицо "сделать" ))) Эдик снимает все живые эмоции, от того фото очень настоящие и эмоциональные. Все гости в восторге. У всех есть фото с нашей свадьбы и все ее вспоминают с радостью. Спасибо большое за прекрасные фотографии с нашей свадьбы :))))

Иван и Виталика  

15.10.2016

Эдик, хотим выразить тебе огромную благодарность за нашу маленькую сказку, которую создал именно ты.

Даша и Серёжа

24.09.2016

Дорогой Эдик! Мы хотим выразить тебе благодарность за шикарные фото! Спасибо что сделал наш праздник ярким и незабываемым)) Как будто побывали повторно на свадьбе))

Света и Стас 

17.09.2016

Ты помог на века сохранить наши эмоции и счастье в свадебный день! Фотографии замечательные , смотришь на них и возвращаешься в эту сказку, Спасибо тебе огромное, Эд, мы не ошиблись при выборе фотографа!

Наша встреча определенно не последняя ))

Саша и Элла

14.05.2016

Хотим выразить благодарность за чудесные фотографии с нашей свадьбы! (14.05.2016) И отдельно отметить профессионализм, с которым Эдуард подходит к своей работе. Мы очень довольны и было приятно получить снимки в такой красивой упаковке!)

Дмитрий и Ольга 

20.05.2016

Хотим поблагодарить талантливого фотографа Эдуарда за потрясающие фотографии нашего торжества. Видя себя со стороны, мы точно можем сказать,что ты поймал каждый эмоциональный момент нашего настроения! Фотографии получились живые и яркие! Благодаря твоей работе мы смогли оставить не только в памяти этот самый важный день в жизни! Творческих успехов тебе! СПАСИБО!!!!!!

Виктория и Алексей

Ответственный и индивидуальный подход к каждому, современная, лёгкая и яркая Европейская съёмка, удивительно быстрая и качественная обработка фотографий, помощь в подборе образа и декораций, приятные эмоции от общения, невероятно душевная обстановка во время съёмки - это лишь малая часть эмоций от неоднократной совместной работы! Спасибо тебе огромное за то,что помогаешь сохранить моменты,которые будут греть душу долгие долгие годы!

Елизавета 

21.11.2015

Благодарны Эдуарду за свадебную фотосессию. Были учтены все пожелания, снимал непрерывно весь день, запечатлены все моменты важного события) Очень внимательное отношение в процессе съемки!!! Так же Эдик взял на себя всю подготовку к работе в фотостудии (подбор студии, поиск свободных часов, запись на фотосессию), нам осталось лишь подъехать к назначенному времени. Прекрасные фотографии были готовы достаточно быстро, результатом очень довольны! Сюрпризом была милая упаковочка для диска с фотографиями - вдвойне приятно! Спасибо много раз)

Виктория и Антон

19.09.2015

Огромное спасибо нашему фотографу Эдику, который запечатлел очень важное событие -свадьбу.(19.09.2015). Нам очень понравилась твоя работа, получились прекрасные, яркие снимки. Ты оправдал наши ожидания и я рада что именно тебя выбрала нашим фотографом. И кстати, очень крутая упаковка у диска и в подарок распечатанных фото, мы не ожидали, было безумно приятно, что ты так подходишь к своей работе. Спасибо тебе!))

Сергей и Анастасия  

Дважды работали с Эдуардом и ни разу не пожалели!!! Фотосъемки были достаточно необычные - выписка из роддома и крестины в храме, но все прошло замечательно! Фотографий много, фотограф знает как правильно подобрать ракурс и, что не мало важно, прислушивается к просьбам)) еще один огромный плюс это время обработки - так быстро мы не получали еще ни одни фотографии)) еще раз спасибо огромное, все очень понравилось) отдельный респект от Матвея

Кристина

Очень рада что познакомилась с Эдиком, давно у меня не было такой быстрой и продуктивной съемки (сужу по количеству классных фото) Тактичный и внимательный к мелочам... очень приятно работать с таким фотографом. Быстрота отдачи просто покорила - через 3 дня получила все в отличном качестве. Я довольна - СПАСИБО... )))))

Женя 

Эдуард! Спасибо за комфортную, приятную, интересную, лёгкую фотосессию и, конечно же, спасибо за результат твоей работы - прекрасные фотографии, на которых учтены важные моменты:взгляд, эмоции, мимика, цвет.... Спасибо за доброжелательность! Ты -профессионал своего дела! Желаю не останавливаться на достигнутом, развиваться и каждый день получать приятные отзывы от довольных клиентов!!!

Наталья

Огромное спасибо за спокойную и легкую атмосферу при съемке. Замечательный фотограф! Обещал обработать фото в течении 5-7 дней, но через 2 дня мы получили наши красивущие фото, что очень обрадовало нас. Спасибо! Спасибо! =)

Елена 

Фото для семейного альбома 06.12.2016. Никогда прежде не фотографировалась в такой непринужденной обстановке! Что я, что моя семья чувствовали себя спокойно, свободно, никакого дискомфорта (за что БОЛЬШОЕ спасибо Эдику, все таки фотограф создает атмосферу) . Сестра вообще сказала что влюбилась! Ахахах))) Фотографии чудесные-именно то, что мы и хотели. Спасибо, придем еще!)

Алина