ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ.

ОТЗЫВЫ

Ксюша и Леша

Эдик, хочу еще раз сказать тебе огромное спасибо фотографии просто нереальные я в таком восторге, что словами не описать ! Ты Молодец и самый Крутой фотограф с большой буквы! Все гости в восторге от тебя и твоей работы! Ты теперь наш семейный фотограф!

13 июля 2019 

Алена и Юра

Спасибо огромное за фото!!! Они просто огонь! Спасибо за профессионализм!

Муж ненавидит фотографироваться, но наутро после свадьбы сказал что ему было легко и все прошло отлично! Все в восторге от фото!!!! Сестра сказала что её свадьбу однозначно тоже будете снимать вы!!

26 июля 2019

Вероника и Дима

Наша свадьба была 06.10.2018. Эдуард, спасибо Вам за то, что смогли запечатлеть самый главный в нашей жизни день, день нашей свадьбы! Вы настоящий профессионал, с вами было очень легко и приятно провести этот день. Все фотографии очень нежные и красивые! Мы остались очень довольны результатом! С огромным удовольствием пересматриваем наш свадебный альбом и вспоминаем этот день! Спасибо вам и вашей супруге, продолжайте радовать своих клиентов! Удачи и успехов и побольше счастливых и благодарных клиентов.

6 октября 2018  

Вилен и Яна

Эдуард, спасибо вам за то, что вы были с нами а наш самый главный день! С вами было очень легко и приятно работать и даже весело! Вы и в правду мастер своего дела! Фотографии конечно очень красивые!

Спасибо вам ещё раз!

октябрь 2019

Алина и Гриша

Наша свадьба была 01.06.2019, и мы невероятно счастливы, что с нами в этот день был Эдуард. Он огромный профессионал от каждой мелочи, и до самого главного - фотографий . Очень честный, тактичный, исполнительный и в хорошем смысле педантичный в своём деле. Мы не волновались ни за что, он великолепно выглядел ( что считаю не мало важно), отлично сработался с нашей командой на свадьбе, и хорошо взаимодействовал с гостями. Все пункты нашего договора были в срок исполнены, а фотографии были отданы даже намного раньше)) всем советую остановится при выборе фотографа именно на Эдуарде, и тогда вы так же как наша семья на свадьбе не будете ни капли волноваться, и в результате получите очень красивые фотографии!

1 июня 2019  

Анастасия

Эдик, спасибо за наши волшебные свадебные фотографии, которые будут хранить наши воспоминания о самом прекрасном дне! Желаем тебе творческих успехов. Ты мастер своего дела!

июнь 2019

Дина и Аркадий

Эдуард, от всей нашей семьи, я благодарю тебя и твою супругу за столь прекрасные воспоминания с нашего дня! Как важно, когда фотограф может запечатлеть всю нежность и радость свадебного дня. Спасибо тебе за твою работу. Ты делаешь мир молодожёнов чуточку прекраснее и оставляешься тёплые воспоминания на всю жизнь! С тобой было легко, а результат превзошёл все ожидания! Мне нравится каждая фотография !КАЖДАЯ! Не через одну, а все!!)) Спасибо от всей души!!! и удачи в твоём деле!!!))

11 июня 2019                                                                                                                 Свадьба в Италии  

Кирилл и Елена

Ни минуты не сомневались в нашем выборе фотографа и сейчас, просматривая фотографии, очень довольны его работой! Эдуард, огромное тебе спасибо за твое творчество, за бесконечную доброту и теплоту, за внимание к мелочам, за то, что ты запечатлел наш очень важный день именно таким, каким мы его ощутили и прожили: бесконечно счастливым и невероятно красивым! Теперь эти снимки с нами и с нашими близкими вовеки веков из поколения в поколение! Мы желаем тебе удачи, больше новых возможностей, успехов и огромного здоровья тебе и твоей семье! 

12 апреля 2019

Кристина

Благодарю Эдуарда за приятный процесс съемки, и великолепные фотографии, они словно светятся изнутри! Большая партия фотографий была отправлена ровно в срок, через 10 дней после съёмки. Не смотря на яркое солнце и невероятную жару во время съёмки, свет на фотографиях легкий, а лица счастливые. Спасибо и успехов в работе!

16 февраля 2019                                                                                            Свадебная церемония на Бали 

Алина и Юра

Самая трудная задача- это хороший фотограф! Ведь от этого человека зависит абсолютно все! Насколько пройдет ваш самый главный день и какие воспоминания останутся! Нам очень повезло! Эдуард был послан с небес! Ни минуты мы не сомневались в его профессионализме! Этот человек Профессионал своего дела! Увидев фото, мы просто плакали от счастья! Это удивительное чувство, что кадры могут передавать даже запах того дня! На снимках запечатлены все эмоции, чувства, настроение, что-то важное и личное каждой пары! И знаете, именно это хочется пронести через многие года совместной жизни! Я восхищаюсь и аплодирую стоя Эдуарду! Это самый лучший фотограф самых главных событий!

22 сентября 2018

Алла

Посмотрели сегодня наконец все фото, я даже не сомневалась, что будут классные кадры, но ты попал в самое сердце очень круто, спасибо тебе огромное за проделанную работу, ты просто мастер своего дела! 

12 апреля 2019  

Лера и Вячеслав

Эдуард! Спасибо большое за такие волшебные фотографии, все просто супер! С вами было приятно и уютно работать) 10 из 10ти Спасибооо!!!

15 сентября 2018

Алла и Ваге

Как же сложно выбрать фотографа на свадьбу! Хочется чтобы этот человек так же как и ты проникся этим днём, поддерживал и заряжал позитивом, по мимо этого был профессионалом своего дела!!! Эдик, ты именно такой человек! Супер позитивный человек и профессионал своего дела!!! Все наши родные, друзья и знакомые засыпали комментариями о том какие же это чудо фотки!!! Ну не передать словами насколько мы тебе благодарны!!! И мы счастливы ,что ты стал частью нашего лучшего дня!!!

июль 2017  

Сергей и Виктория

Хочу сразу сказать, что Эдуард ни мастер своего дела, А ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!!!! У нас была потрясающая новогодняя фотосессия! Нашей малышке 4 месяца и она ужасно крутлявая-вертлявая! Так Эдуард все равно сделал потрясающие кадры, поймал замечательные моменты с её хорошим настроением и улыбкой. А еще хочу сказать, что маленькие детки очень хорошо чувствуют людей и поэтому, увидев хорошего и доброго человека, малышка вела себя совершенно спокойно, а ведь это очень важно найти подход к самому главному человечку фотосессии. О скорости обработки фотографий я вообще молчу! Человек работал даже в самые первые праздничные дни Нового года! Спасибо Вам огромное, Эдуард, за Вашу великолепную работу! Обратимся к Вам еще ни раз!

Семейная фотосессия

Влад и Даша

Хотим сказать огромное спасибо от нашей семьи! С первого момента знакомства был виден твой профессионализм! Волшебные фотографии и атмосфера во время съёмки это подтверждают. 

А ещё благодарны тебе, что ты отвечал на любые вопросы, давал советы и был на связи на протяжении всей подготовки к свадьбе! Бесконечно довольны, что доверились именно тебе! Спасибо и удачи в творчестве ❤

1 августа 2018 

Кристина и Вячеслав

Прекрасный человек с очень профессиональным подходом к своей работе. Нам было очень комфортно на протяжении всего свадебного дня. мы улыбались,веселились и в целом наслаждались самым важным для нас днем,а Эдуард в это время создавал историю,нашу историю, которую мы теперь можем пересматривать вновь и вновь. Фотокарточками остались довольны как и в целом всей работой.

Спасибо большое.

29 июля 2018

Маргарита и Антон

Эдуард, спасибо Вам огромное за фото! Они прекрасны! Очень рада что выбрала именно вас! Вы настоящий профессионал своего дела! Вы настолько крут, что даже муж который не любит фотографироваться, с удовольствием позировал!

Спасибо вам!

15 августа 2018  

Нина

Спасибо огромное, Эдуарду.

Фотки нереально крутые, настоящий профессионал своего дела. Оправдал все наши ожидания на все 100%. Обязательно будем приглашать его на все праздники.

8 августа 2018

Денис и Маргарита

Когда стал вопрос о выборе свадебного фотографа, мы ни чуть не раздумывали, сразу знали что будет фотографировать нашу свадьбу Эдуард! Так как были до этого на фотосессии у него, и фотографии нам очень нравятся! Что касается свадебных, все наши гости просто в восторге от снимков, нам очень понравились фотографии, они такие крутые, что мы пересматриваем их снова и снова! Я переживала, что фото в ресторане, когда темно будет, будут не особо удачными, но мои переживания оказались напрасны, все настолько профессионально и красиво, что слов нет!!! Всем советую всегда Эдуарда! Он мастер своего дела, действительно!

21 апреля 2018  

Мария и Сергей

Хочется сказать огромное спасибо Эдуарду за нереально красивые фото! Мы безумно счастливы, что доверились ему!)) Все прошло лучше, чем мы могли себе представить!!!

5 мая 2018

Александра и Даниил

Эдик! Большущее тебе спасибо ! Мы с Данилом те еще модели, но с твоей помощью все прошло прекрасно, на съемке мы себя чувствовали абcолютно комфортно. Отдельное спасибо, что поддержал нашу идею забраться на гору для крутых кадров и они действительно такими получились. За love story теперь только к тебе. Спасибо!

6 мая 2017  

Даша и Никита

Спасибо тебе большое за такую качественную работу! Всё так со вкусом, так со стилем! Каждая карточка - любовь. На самой фотосессии было чувство, что мы всю жизнь работаем вместе) Было так легко и просто! Спасибо тебе за такой подход к работе! Мы с мужем ни разу не пожалели, что выбрали тебя!

7 июля 2017

Дмитрий и Александра

Честно скажу, за работами Эдика слежу давно и когда дело дошло и до моей свадьбы, я долго не думала, какого же фотографа выбрать. Сразу же написала Эдику и была счастлива, что наша дата оказалась свободной! Но мало найти именно профессионала своего дела, так же очень важно, чтобы фотограф был не только профессионалом, но и просто отличным человеком! Который отнесётся с пониманием ко всем нюансам, с которым можно посмеяться и просто расслабиться и кайфовать! Так что выбрав Эдика нашим свадебным фотограф ом мы убили сразу двух зайцев и очень рады, что именно он был нашим фотографом! Спасибо большое за шикарные фотографии, альбом и за твой подход к работе!

12 августа 2017

Лариса и Олег

Большое спасибо, за чудесные фотографии нашего волшебного дня, я долго выбирала кому доверить запечатлеть наш день, но когда увидела твои работы, то поняла, вот он наш волшебник, и не ошиблась, фотографии чудесные ))) Уже несколько наших знакомых остановили свой выбор на тебе, и не зря потому что в каждой фотографии частичка волшебства, ну и конечно сроки просто нереальны, раньше времени, не прошло двух месяцев!!! Спасибо большое.... 

3 июля 2017

Лена и Дима

Вчера забрали наши свадебные фотографии , и просто сказать что они мне понравились ? Нет! Я просто в восторге! Эдуард просто талантище! Все фотографии бесподобны ! Я как будто прожила этот день заново ! Единогласно решили , что если нам понадобится фотограф , мы знаем к кому обратиться!

P.S. Многие уже спрашивали как связаться с нашим фотографом.

30 августа 2017  

Мария и Виктор

Невероятные слова благодарности выражаем Эдику! Настоящий профессионал своего дела! Получили не только качественные фотографии, но и бурю эмоций, полученную после просмотра НАШЕГО первого семейного события! Очень тактичный профессиональный специалист подметил и уделил внимание самым важным, нужным и невероятно красивым моментам нашей свадьбы! Очень рады, что выбрали и доверили снимать наше событие именно Вам, Эдуард! Вы лучший в своем деле! Огромное спасибо!

25 февраля 2017

Егор и Яна

Профессионал своего дела! На съемке так важно чувствовать себя комфортно и умиротворенно, просто наслаждаться друг другом, это именно то состояние которым можно описать нашу "работу" с Эдиком. Мы получили не только потрясающие фотографии, но и массу положительных эмоций. Эдик учитывает все пожелания клиентов. Он умеет найти подход к каждому, работая с ним получаешь от съемки искреннее удовольствие. Мы рады, что выбрали его нашим фотографом (уже не первый раз). Нет большего удовольствия провести время с настолько позитивным, доброжелательным, тактичным и техничным фотографом. Его фотографии – история, мгновения счастья, радости, настоящие эмоции. С Эдиком мечты сбываются! Мы желаем тебе только светлых, как и ты людей на твоем жизненном и профессиональном пути, творческого вдохновения.

Фотосессия Love Story  

Алёна

Спасибо ещё раз Эдику за наши прекрасные фотографии!!!! Каждая фотография лучше другой !! В жизни не выбрать лучшие из них!!! С Эдиком было очень приятно работать,была не принужденная спокойная обстановка, мы делали семейную фотосессию. Обязательно обращусь к Эдуарду в следующий раз ! Я на каждой фотографии красавица! Фотографии четкие, яркие!! Спасибо огромное, за твой труд !!!! Очень рада, что обратились именно к тебе запечатлеть нашу семью!

2 апреля 2017

Наташа и Антон

Эдик, хотим сказать тебе огромное Спасибо!! Потрясающие снимки, в восторге были не только мы, но и все кто их видел. Ни разу не пожалели, что выбрали именно тебя. Теперь запечатлить все важные события будем доверять только тебе!!!

7 апреля 2017  

Иван и Виталика

Наша свадьба была 8 октября 2016 года. Работа с Эдиком одно удовольствие! Легкая и непринужденная обстановка для тех, кто не знает в какую позу встать, куда руку положить, какое лицо "сделать" ))) Эдик снимает все живые эмоции, от того фото очень настоящие и эмоциональные. Все гости в восторге. У всех есть фото с нашей свадьбы и все её вспоминают с радостью. Спасибо большое за прекрасные фотографии с нашей свадьбы.

8 октября 2016

Света и Стас

Дорогой Эдик! Мы хотим выразить тебе благодарность за шикарные фото! Спасибо что сделал наш праздник ярким и незабываемым)) Как будто побывали повторно на свадьбе))

24 сентября 2016

Саша и Элла

Ты помог на века сохранить наши эмоции и счастье в свадебный день! Фотографии замечательные , смотришь на них и возвращаешься в эту сказку, Спасибо тебе огромное, Эд, мы не ошиблись при выборе фотографа! Наша встреча определенно не последняя ))

17 сентября 2016

Дима и Оля

Хотим выразить благодарность за чудесные фотографии с нашей свадьбы! (14.05.2016) И отдельно отметить профессионализм, с которым Эдуард подходит к своей работе. Мы очень довольны и было приятно получить снимки в такой красивой упаковке!)

14 мая 2016  

Настя и Сергей

Огромное спасибо нашему фотографу Эдику, который запечатлел очень важное событие -свадьбу.(19.09.2015). Нам очень понравилась твоя работа, получились прекрасные, яркие снимки. Ты оправдал наши ожидания и я рада что именно тебя выбрала нашим фотографом. И кстати, очень крутая упаковка у диска и в подарок распечатанных фото, мы не ожидали, было безумно приятно, что ты так подходишь к своей работе. Спасибо тебе!))

19 сентября 2015

Женя

Очень рада что познакомилась с Эдиком, давно у меня не было такой быстрой и продуктивной съемки (сужу по количеству классных фото) Тактичный и внимательный к мелочам... очень приятно работать с таким фотографом. Быстрота отдачи просто покорила - через 3 дня получила все в отличном качестве. Я довольна - СПАСИБО... )))))

Индивидуальная фотосессия  

Кристина

Дважды работали с Эдуардом и ни разу не пожалели!!! Фотосъемки были достаточно необычные - выписка из роддома и крестины в храме, но все прошло замечательно! Фотографий много, фотограф знает как правильно подобрать ракурс и, что не мало важно, прислушивается к просьбам)) еще один огромный плюс это время обработки - так быстро мы не получали еще ни одни фотографии)) еще раз спасибо огромное, все очень понравилось) отдельный респект от Матвея )

Семейная фотосессия

Наталья

Эдуард! Спасибо за комфортную, приятную, интересную, лёгкую фотосессию и, конечно же, спасибо за результат твоей работы - прекрасные фотографии, на которых учтены важные моменты:взгляд, эмоции, мимика, цвет.... Спасибо за доброжелательность! Ты -профессионал своего дела! Желаю не останавливаться на достигнутом, развиваться и каждый день получать приятные отзывы от довольных клиентов!!!

Студийная фотосессия  

Алина

Фото для семейного альбома 06.12.2016. Никогда прежде не фотографировалась в такой непринужденной обстановке! Что я, что моя семья чувствовали себя спокойно, свободно, никакого дискомфорта (за что БОЛЬШОЕ спасибо Эдику, все таки фотограф создает атмосферу) . Маленькая сестра вообще сказала что влюбилась!Фотографии чудесные-именно то, что мы и хотели. Спасибо, придем еще!)

Семейная фотосессия